Além disso, você é capaz de sentir mais aromas quando a derrama em um copo.

Quando está em uma lata ou garrafa você perde completamente isso.” O
cheiro é uma grande parte de como provamos, então é por isso que é a
primeira parte da “degustação” que Watson recomenda. “Minha maneira
favorita [de cheirar a cerveja] é cobrir o topo do copo e girar a cerveja um
pouco, depois trazê-la pelo nariz e cheirar bem rápido.”
Watson recomenda provar de algumas maneiras diferentes. Tome uma bebida
primeiro e observe os sabores que imediatamente atingem sua língua.
https://www.clubedomalte.com.br/cervejas-populares/cerveja-stella-artois
“Aqui
estamos provando coisas doces, salgadas, azedas, umami e amargas – e a
gordura também pode ser degustada aqui.” Em seguida, Watson recomenda
que você tome uma bebida, tampe o nariz e expire. Isso permite que você
pegue sabores adicionais que você pode não ter capturado na primeira
vez. Por fim, Watson recomenda que você considere o sabor residual de uma
cerveja e o sabor e a sensação que ela deixa na boca.

Esta semana tivemos algumas dicas de vinhos para comprar na Target ,
e isso me fez pensar nos lugares onde compro cerveja.